Система VITAQ от ARCO защищает краны от налёта

Система VITAQ, иначе называемая ANTILIME (антилайм), созданная испанской мульти- национальной компанией Valvulas ARCO, усовершенствовало технологию использования клапанов. Инновация заключается в концепции «VITAQ INSIDE» — проектирование шарового клапана с цельным сердечником, изготовленного из высокотехнологичных материалов, обладающего высокой устойчивостью, которая предотвращает накопление частиц извести и, следовательно, облегчает эксплуатацию крана на весь период его службы и гарантирует 100% герметичность без потери давления в сети.

С новой системой VITAQ, ARCO решает две общие проблемы в водопроводе: накопление извести из-за жесткости воды или температуры; и лишает необходимости обязательного регулярного использования клапанов, которые также способствуют попаданию извести в бытовые приборы, что как правило затрудняет открытие/закрытие самого крана и снижению рабочего давления. Новая система VITAQ решает полностью проблему повреждений и продлевает срок службы клапана.

vataq

Арко предлагает широкий спектр продуктов VITAQ: угловые краны серии A-80 MAC, краны с фильтрами ANTILIME, шаровые краны 2000 Antilime TAJO, краны для стиральной машины L-85 MAC, двойные приборные краны MAC и MAC-COMBI , садовые краны NANO, NANO Double MAC и MAC для скрытых клапанов Texas.

С ежегодными инвестициями около полумиллиона евро, ARCO вводит основные новшества в сферы водопровода, газа и отопления, как для промышленной сферы, так и потребительской. Завод ARCO, со штатом более 400 человек и двумя производственными центрами — в Валенсии и Тунисе, с общей производственной мощностью более 33 млн клапанов в год. Также располагает логистическими складами и филиалами в Испании, Тунисе, Венгрии, Бразилии, Колумбии, Марокко и Польше. Всё это для того, чтобы быть ближе к клиентам и предложить большую поддержку клиентам.

1-0